2019-09-18 13:04:28 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度斯坦航空有限公司董事长兼总经理施里-R·马达范称,印度计划在本土制造原产俄罗斯的伊尔-114支线客机,并将其提供给国内航空公司。
武汉女人 据了解,作为中国民营经济的发祥地,近年来温州以新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区建设为契机,大力培育发展数字经济“一号工程”。 创业资讯   为了留下这部分利润,不少4S店“花式”捆绑销售车险,经常推出买车险购车优惠、买三项主险可获价值千元赠品等活动,但如果不买车险,不仅没有赠品,连购车优惠都非常少甚至无优惠。 武汉女人   消费者讲述曾因拒买车险差点买不到车  2010年北京汽车限购前北京市场现车紧俏,李女士找了半个月,终于在亚运村汽车市场附近一个4S店找到了还能买的心仪款现车。 武汉女人 富堨镇 创业 古墩路文苑路北口 思维车 高石乡

参考消息网9月16日报道 俄罗斯卫星通讯社网站9月14日报道称,印度主要的航空制造商——印度斯坦航空有限公司董事长兼总经理施里-R·马达范称,印度计划在本土制造原产俄罗斯的伊尔-114支线客机,并将其提供给国内航空公司。

马达范指出,伊尔-114是印度目前使用的涡轮螺旋桨支线客机的理想替代品。他补充称:“伊尔-114配备的是美国普拉特和惠特尼公司的发动机,拥有现代化的内饰和西方机载设备……如果它在印度市场的反应良好,我们还是希望它能在印度生产。”

他总结道,该型飞机在印度的前景将在3至4年后最终明朗。

报道指出,伊尔-114-300客机专为本地航线运营而设计,是伊尔-114涡桨支线客机的升级版,机组人员由机长和副驾驶员组成。

资料图片:伊尔-114支线客机。(俄罗斯伊留申设计局)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。